fc2ブログ
いただいてから、今日まで楽しみにしていたジュノエスクベーグルの期間限定「さくらJUNOベーグル」を食べました♪

桜JUNOベーグル
半分に切ってカリッと焼きました。
隣にあるのはさくらんぼのクリームチーズ。これまで一緒に送ってくれるなんて嬉しい(T_T)

ベーグルには桜の塩漬けとキャラメルチョコが入っています。
しょっぱい桜の塩漬けと甘いキャラメルチョコがすごくあっていて、香りが良くてすごく美味しい。

焼いたので外はカリカリ。
中はふわふわもちもちで、やっぱりここのベーグルは美味しいので大好きです^^

お昼ごはんの後も夜ご飯の後もデザートに食べてしまいました

ジュノエスクベーグル
http://www.junoesque.jp/
(期間限定の「さくらJUNOベーグル」は終了だそうです)



菜の花とアンチョビのぺペロンチーノ

このスパゲティが美味しすぎて、また作っちゃいました(´▽`)


菜の花とアンチョビのぺペロンチーノ
菜の花のほろ苦さと甘さが、にんにくとよく合います♪韓国風のレタスサラダといただきました。
菜の花とアンチョビのぺペロンチーノの作り方は→こちら

ご馳走様でした
Secret

TrackBackURL
→http://cafekumin.blog11.fc2.com/tb.php/546-bd373c34