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見た目も松茸そっくりのこの『バカマツタケ』を
2本使って松茸ごはんを炊きました。


山のきの子(バカマツタケ)
1本の大きさは7~8cmあるので、食べ応えがありそうです。


バカマツタケごはん
松茸ごはん、鯛のあら汁、ナムル、焼き鮭、ぬか漬け

松茸の香りいっぱいの大変美味しいご飯が炊けました。
信州産のこの『きのこ』、また売っていたら絶対に買いたいです。

この日は朝一でスーパーに行ったので手に入りましたが、
それでも私が買った後は、残り1つになっていました。



アップルパイ

香りが良く酸味の強い紅玉と香りが良い千秋で作っておいた
無糖ジャムを使ってアップルパイを焼きました。


アップルパイ
アップルパイ


アップルパイ
酸っぱくて香りの良いアップルパイが焼けました!

乳と砂糖が入らない、お家で作るアップルパイが一番好き♪
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