fc2ブログ
いただいた『かすていら』をあっという間に食べてしまったので、
自分でも焼いてみることにしました!


ココアカステラ
勝手にココアを入れて『ココアカステラ』

出来上がりはただのスポンジケーキみたいですが、
簡単にできてふわふわでとても美味しいです。

卵3つ、薄力粉75g、きび砂糖50g、牛乳20cc材料もスポンジケーキみたい…。
卵に砂糖を入れて、ハンドミキサーで8分泡立てて、
薄力粉、牛乳を入れて混ぜて、18cmの丸型に流して
175℃のオーブンで25分焼くだけ。

カステラは高価なので自分で作れば惜しげなく食べられます
Secret

TrackBackURL
→http://cafekumin.blog11.fc2.com/tb.php/1460-f66dcb7a