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2010.03.14 炒飯
昨日からまた勉強を一日6時間の試験勉強を始めています。
出産したらあまりできなさそうですし…

予定日まであと少し。毎日ドキドキしています


今日はお昼ご飯に炒飯を作りました。


炒飯セット
炒飯、わかめと椎茸と春雨のスープ、セロリ、野沢菜漬け、ブロッコリー

玄米ごはんに、鶏のチャーシュー、卵、玉葱、椎茸、人参、ピーマン入りで栄養満点!
味付けは塩・胡椒、醤油で。お家で作る炒飯もいけます♪



おから餃子


おから餃子定食
おから餃子、白米麦ご飯、もやしと揚げの味噌汁、野沢菜漬け、水菜と揚げの炊き炊き
おから餃子2日目。餃子ってやっぱり美味しいですよね♪

我が家ではお肉を使わずに、おからと野菜で作りますが、
普通の餃子のお肉の1/4位をおからにして作れば、
コクもあって食物繊維がたっぷりの体に良い餃子ができますね
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