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今日は松本市に仕事で出かけました。

楽しみにしていたことが1つあります。
それは、この前美味しかったイタリアンビュッフェレストランに行けることで~す!!

午前中の仕事を11時過ぎに終わらせて、急いで向かいました。


フォンターナ
フォンターナ
11:15分に到着したのに駐車場がいっぱいです。
11:00開店のはずなのに、入り口にはまだ長い列が

そうなんです。皆さん開店前から並んでいたみたいで、次々に席に案内されていますが、
私達は1回転目には席に着けず、1時間半も待つことになってしまいました


フォンターナ
名前を書いて、写真を撮ったりして待っていました。

仕事をしてから12:30過ぎにもう一度来たほうがいいのか迷いましたが、
「ここまで来たら待っていよう!」ということになり、椅子に座って待っていました。
それにしてもまさかの1時間半待ちは、待ちくたびれてしまいました


PIZZAメニュー
PIZZAメニュー

PASTAメニュー
PASTAメニュー


今日はこの前美味しかったPIZZAを心行くまで食べたかったので、
前菜類を食べ過ぎないように注意です。


前菜&デザート
前菜、サラダ、デザート


温泉卵のカルボナーラ
温泉卵のカルボナーラ(ベーコン、温泉卵、クリームソース、黒コショウ、グラナチーズ)
かなりのアルデンテ!?にまで茹で上がってなくて、スパゲティが固くて冷たいです(汗)
混んでいるからでしょうか?残念です。


バンビーノ
バンビーノ(クリームソース、マッシュルーム、ツナ、コーン、モッツァレラ)


オルトナーラ
オルトナーラ(菜園風)
(クリームソース、玉ねぎ、ズッキーニ、赤黄パプリカ、ナス、モッツァレラ)


ゴルゴンミエーレ
ゴルゴンミエーレ(クリームソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、ハチミツ)

焼きたてのPIZZAはどれも美味しかったのですが、今日はなぜか
クリーム&チーズ系ばかり頼んでしまい、こってりしすぎて最後は飽きてしまいました

それにしても今日はものすごい混んでいました。
当分こんな感じなのでしょうね。

お会計のときに近くにあるピザ釜コーナーを見ていたら、
PIZZAのトッピングに、チーズの他にものすごい量のオイルをかけていました。
もしかしたらあのオイルがもたれる原因かもしれないと思ってしまいました


菜園イタリアンブッフェ フォンターナ
http://r.tabelog.com/nagano/A2002/A200201/20009997/
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