fc2ブログ
昨日のラーメンで、またまた胃に負担がかかったので、
今日は和食を作りました


鮭のほかほか寿司
鮭のほかほか寿司、もやしと揚げの味噌汁、野沢菜漬け、小松菜の煮浸し

鮭のほかほか寿司は我が家のご馳走です。
一回に3カップものご飯でたくさん作って、4回くらい食べています

具は人参、しいたけ、油揚げ、炒り卵、焼き鮭、甘酢レンコン、白ごま、三つ葉
これ1品で全部の栄養が摂れるのもいいですね。

鮭のほかほか寿司の作り方はこちら



崎陽軒の月餅

おやつには崎陽軒の月餅を食べました♪


月餅
どこかごま味のするあんと栗が美味しい。
食後のデザートにぴったりです
Secret

TrackBackURL
→http://cafekumin.blog11.fc2.com/tb.php/1171-deb1ac9f